Confiture de prunes

Confiture de prunes

Confiture de prunes (rapide) - la poudre de girofle lui donne une note particulière

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Dans une large casserole, mélanger les prunes et tous les ingrédients, y compris le Gelfix, porter à ébullition en remuant. Laisser cuire à gros bouillons env. 6 min, sans cesser de remuer.
  • Éloigner la casserole du feu, incorporer la poudre de girofle.Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
250
glu
60g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais, à l’abri de la lumière. Conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele