Plain in Pigna

Plain in Pigna

Plain in Pigna (facile à préparer) - avec du lard et du salsiz, un régal.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C. Râper les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol. Couper le lard en lanières d'env. 5 mm , couper le salsiz en petits dés, ajouter les deux avec la farine et la semoule de maïs, assaisonner, mélanger. Répartir le mélange de pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, y déposer des flocons de beurre.
  • Cuisson : env. 45 minutes à mi-hauteur du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
423
lip
29g
glu
9g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Suggestion: remplacer la salsiz par du salami.
  • Servir avec: compote de pommes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele