Plain in Pigna

Plain in Pigna

Plain in Pigna (facile à préparer) - avec du lard et du salsiz, un régal

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Dans une terrine, bien mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, y compris le maïs, assaisonner.
  • Tapisser la plaque avec les tranches de lard réservées. Répartir dessus le mélange de pommes de terre, parsemer de noisettes de beurre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
690
lip
45g
glu
46g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Suggestion: remplacer la salsiz par du salami.
  • Servir avec: compote de pommes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele