Salade de millet aux oignons fanes

Salade de millet aux oignons fanes

Un repas sain, léger et goûteux: cette salade de millet aux filets de truite fumés réunit les trois caractéristiques.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert. Mélanger avec la sauce, laisser tiédir.
  • Ajouter les filets de truite, les amandes et le persil, mélanger.
  • Incorporer les fanes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les bulbes env. 8 min sur chaque face. Dresser la salade sur les assiettes, répartir les oignons, servir tiède.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
483
lip
30g
glu
39g
pro
21g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele