Filet de saumon aux légumes

Filet de saumon aux légumes

Pour donner une note méditerranéenne au saumon, accompagnez-le de courgettes et de fromage frais, puis enfournez-le dans des papillotes.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Étaler les filets sur un plat, saler et poivrer sur les deux faces, masquer une face de fromage frais.
  • Ranger les lanières de courgettes côte à côte sur une moitié du papier, saler, poivrer. Poser le poisson, côté fromage en-dessous, sur le lit de courgettes.
  • Mettre 1 tranche de citron sur chaque filet, rabattre par-dessus les lanières de courgettes. Pour fermer la papillote, rabattre le papier sur le poisson, sans serrer. Replier les bords plusieurs fois, maintenir éventuellement avec des trombones. Poser les papillotes sur la plaque.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
339
lip
22g
glu
4g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Au moment de servir, fendre le dessus des papillotes avec des ciseaux, retirer les trombones.
  • Servir avec: pommes vapeur ou riz.

Notations

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