Steaks de boeuf marinés aux herbes

Steaks de boeuf marinés aux herbes

Des herbes aromatiques à foison pour accompagner généreusement et harmonieusement des steaks de boeuf grillés.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 20 min
Faire mariner: env. 1 Jours

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Badigeonner la viande de marinade. Laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
  • Sortir la viande env. 30 min avant, saler. Étaler la moitié des herbes sur un plat. Poser la viande dessus, recouvrir avec le reste des herbes.
  • Ficeler, badigeonner d’huile.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
443
lip
30g
glu
2g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Gril au charbon de bois: saisir la viande env. 4 min sur chaque face au-dessus de fortes braises. Mettre au bord du gril ou relever la grille, puis faire cuire 8 à 12 min à chaleur moyenne, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit rose. Retourner la viande 1 ou 2 fois. Ôter du gril et découper en tranches.
  • Poêle-gril: saisir la viande à feu vif, env. 4 min sur chaque face. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson 8 à 12 minutes.

Notations

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