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Abricots marinés au lait de coco

Un dessert grillé? Goûtez et vous serez conquis!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
186 kcal
Végétarien
Abricots marinés au lait de coco

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Marinade (env. 11/2 dl)

de lait de coco
NaN c.s.
de crème
NaN c.s.

Abricots

gros abricots
NaN 
petits macarons coco
NaN 
piques en bois
NaN 
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade (env. 11/2 dl)

    de lait de coco
    NaN c.s.
    de crème
    NaN c.s.

    Bien mélanger le lait de coco et la crème.

  2. Abricots

    gros abricots
    NaN 
    petits macarons coco
    NaN 
    piques en bois
    NaN 

    Piquer les abricots plusieurs fois avec une pique en bois, les fendre mais pas complètement. Ôter les noyaux et les remplacer par les macarons, refermer les abricots. Les enfiler chacun sur une pique en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env.1/2 journée à couvert au réfrigérateur.

  3. de sucre
    NaN c.s.

    Mettre le sucre dans une assiette plate, y tourner délicatement les abricots.

Indications

Gril au charbon de bois: faire cuire 3 à 4 min au-dessus de faibles braises (p.ex. au bord du gril).

Poêle-gril: faire cuire à feu moyen, 3 à 4 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

186 kcal

Énergie

8 g

Énergie

26 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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