Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Nectarines marinées au sureau

Avec ces nectarines marinées au sureau, vous enrichirez de façon fruitée vos accompagnements classiques de grillades.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
-
VégétarienSans gluten
Nectarines marinées au sureau

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Marinade (env. 1 dl)

de jus de citron
NaN c.s.
de sirop de sureau
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu 

Nectarines

nectarines, coupées en deux, dénoyautées
NaN 
de beurre, fondu, refroidi
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. Marinade (env. 1 dl)

    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sirop de sureau
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. Nectarines

    nectarines, coupées en deux, dénoyautées
    NaN 
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g

    Gril au charbon de bois: faire cuire les nectarines 3 à 4 min sur chaque face au-dessus de faibles braises (p. ex. au bord du gril), en les badigeonnant de beurre de temps en temps. Retirer du gril, badigeonner de marinade et servir chaud. Poêle-gril: faire cuire les nectarines par portions sur feu moyen 3 à 4 min sur chaque face, badigeonner de marinade et réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).