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Mijotée de légumes aux oignons
Cette potée de légumes avec sa touche orientale ravit les végétariens ou accompagne parfaitement le couscous.
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 209 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
Légumes
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de légumes mélangés (p. ex. aubergines, haricots verts, poivrons, carottes, tomates), en morceaux
- NaN kg
- d' eau
- NaN dl
Rouelles d’oignons
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- de raisins sultanines
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Épices
- de pois chiches (env. 450 g), égouttés
- NaN boîte
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de pluches de coriandre ou de persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- Légumes- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, finement haché
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
 - Chauffer l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail. 
- de légumes mélangés (p. ex. aubergines, haricots verts, poivrons, carottes, tomates), en morceaux
- NaN kg
- d' eau
- NaN dl
 - Ajouter les légumes, laisser mijoter env. 3 minutes. Mouiller, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. 
- Rouelles d’oignons- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- de raisins sultanines
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
 - Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire blondir les oignons. Incorporer les raisins secs, saler, poivrer, garder en attente à couvert sur la plaque éteinte. 
- Épices- de pois chiches (env. 450 g), égouttés
- NaN boîte
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de cumin en poudre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de pluches de coriandre ou de persil plat
- NaN c.s.
 - Ajouter les pois chiches aux légumes, chauffer un court instant. Incorporer la coriandre, parsemer de rouelles d’oignons. 
Indications
Servir avec: couscous.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 209 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 26 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
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