Dés de courgettes à l’huile

Dés de courgettes à l’huile

Dés de courgettes à l'huile - conserver dans un bocal, peut faire un joli petit cadeau!

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition l’eau et le vinaigre avec le sel et le romarin. Blanchir les courgettes par portions env. 2 1/2 min, retirer, égoutter soigneusement sur un linge de cuisine.
  • Répartir les courgettes dans les bocaux propres, verser l’huile de manière à les recouvrir d’un centimètre. Fermer les bocaux. Rajouter éventuellement de l’huile plus tard.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
323
lip
34g
glu
2g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele