Aubergines farcies au poulet
De tendres blancs de poulet enrobés d’aubergines et d’une tranche de lard: on craque pour cet irrésistible mélange aromatique.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Fendre les aubergines dans la longueur jusqu’à 1cm du pédoncule. Evider avec une cuillère en gardant env. 1 cm d’épaisseur. Badigeonner l’intérieur des aubergines avec un peu d’huile aux herbes.
- Tourner les aiguillettes de poulet dans le reste d’huile aux herbes, déposer dans les aubergines évidées. Poser 1 brindille de romarin sur chacune, entourer de 2 tranches de lard, maintenir avec des cure-dents. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Mélanger les pommes de terre avec l’huile, répartir sur la plaque.
Informations supplémentaires
- Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, saler les pommes de terre.
- Suggestion: entourer chaque aiguillette de poulet de 2 tranches de lard, faire cuire dans une poêle env. 3 min sur chaque face, servir avec les «Légumes Méditerranée».
- Légumes Méditerranée - Idee Betty Bossi Ni épluchage ni cuisson! Ce mélange de légumes d’été est prêt à savourer et compose, avec les aiguillettes de poulet, un menu vite fait.
Notations
Voir les appréciations