Salade de haricots verts et maïs

Salade de haricots verts et maïs

De la salade de saucisses revisitée: avec des haricots, du maïs… Et des viennoises!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon. Ajouter les haricots et les grains de maïs, mijoter un court instant.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition, cuire les légumes à découvert env. 15 min sur feu moyen en gardant croquant.Ajouter les saucisses, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Ajouter à la sauce les légumes et les saucisses, ainsi que le liquide de cuisson, mélanger, laisser tiédir, incorporer le basilic.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
323
lip
26g
glu
12g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: salade sans le basilic 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele