Soupe froide de carottes

Soupe froide de carottes

Des soupes froides! On en redemande en été! Cette variation est une fameuse découverte: des carottes et de la coriandre.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les carottes avec le sucre env. 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les carottes env. 20 min à couvert. Ajouter le peperoncino et la coriandre, mixer finement la soupe. Laisser refroidir, réserver env. 3 heures à couvert au frais.
  • Emulsionner la soupe avec le mixeur plongeant,rectifier l’assaisonnement, dresser dans des verres ou des tasses, décorer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
92
lip
5g
glu
10g
pro
2g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele