Poisson Méditerranée

Poisson Méditerranée

Poisson Méditerranée - dîner d'été qui fait rêver des vacances!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le vinaigre, l’huile et les herbes dans un bol, rectifier l’assaisonnement. Incorporer les tomates.
  • Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, baisser la chaleur. Ajouter le poisson, pocher à couvert env. 7 min en dessous du seuil d’ébullition.
  • Répartir la roquette sur un plat. Retirer les filets, poivrer, dresser dessus, arroser avec la sauce.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
250
lip
14g
glu
5g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain à l’ail ou pommes de terre en robe des champs.
  • Suggestion: remplacer le poisson par des aiguillettes de poulet, dresser sur la roquette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele