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Poisson Méditerranée

Poisson Méditerranée - dîner d’été qui fait rêver des vacances!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
250 kcal
sans lactose
Poisson Méditerranée

Ingrédients

Sauce

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’origan, finement haché
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de tomates, en petits dés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de pangasius ou de sandre (voir «Suggestion»)
NaN g
de roquette, sans les grosses tiges, évent. grossièrement ciselée
NaN g
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    d’origan, finement haché
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de tomates, en petits dés
    NaN g

    Bien mélanger le vinaigre, l’huile et les herbes dans un bol, rectifier l’assaisonnement. Incorporer les tomates.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de filets de pangasius ou de sandre (voir «Suggestion»)
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, baisser la chaleur. Ajouter le poisson, pocher à couvert env. 7 min en dessous du seuil d’ébullition.

  3. de roquette, sans les grosses tiges, évent. grossièrement ciselée
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Répartir la roquette sur un plat. Retirer les filets, poivrer, dresser dessus, arroser avec la sauce.

Indications

Servir avec: pain à l’ail ou pommes de terre en robe des champs.

Suggestion: remplacer le poisson par des aiguillettes de poulet, dresser sur la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

250 kcal

Énergie

14 g

Énergie

5 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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