Salade d’été sautée

Salade d’été sautée

Salade d'été sautée - piquant et délicat, un plaisir à déguster!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver. Eponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
  • Faire sauter les pois mangetout dans la même poêle, env. 10 min sur feu moyen, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer les légumes, réserver, laisser tiédir.
  • Mélanger la viande et les légumes avec la sauce.Parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
207
lip
9g
glu
7g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les pois mangetout par des bimis (variété douce de brocoli).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele