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Salade d’été sautée

Salade d’été sautée - piquant et délicat, un plaisir à déguster!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
207 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Salade d’été sautée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de bouillon de légumes en poudre
NaN c.c.
de sauce soja
NaN c.c.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Salade

d' huile d’olive
NaN c.c.
d' émincé de veau
NaN g
de pois mange-tout, coupés en deux
NaN g
de tomates cerises, coupés en deux
NaN g
de coriandre ou de persil plat, pluches
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes en poudre
    NaN c.c.
    de sauce soja
    NaN c.c.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.

  2. Salade

    d' huile d’olive
    NaN c.c.
    d' émincé de veau
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver. Eponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.

  3. de pois mange-tout, coupés en deux
    NaN g
    de tomates cerises, coupés en deux
    NaN g

    Faire sauter les pois mangetout dans la même poêle, env. 10 min sur feu moyen, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer les légumes, réserver, laisser tiédir.

  4. de coriandre ou de persil plat, pluches
    NaN c.s.

    Mélanger la viande et les légumes avec la sauce.Parsemer de coriandre.

Indications

Suggestion: remplacer les pois mangetout par des bimis (variété douce de brocoli).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

207 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

23 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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