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Légumes surgelés

Légumes surgelés - préparés en août, ensuite toujours adéquate comme garniture

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
76 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes surgelés

Ingrédients

de brocolis, blanchis, en morceaux
NaN g
de carottes
NaN 
poivrons verts (env. 400g), en morceaux
 
courgettes (env. 500 g), en petits dés
NaN 
de poivrons rouges et jaunes (ca. 400g), in Stücken
NaN 
d'aiguilles de romarin
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de brocolis, blanchis, en morceaux
    NaN g
    de carottes
    NaN 
    poivrons verts (env. 400g), en morceaux
     
    courgettes (env. 500 g), en petits dés
    NaN 
    de poivrons rouges et jaunes (ca. 400g), in Stücken
    NaN 
    d'aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients, mettre sans tasser dans des sachets de congélation. Fermer les sachets, étaler les légumes, congeler.

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Indications

Conservation: env. 8 mois.

Utilisations: légumes sautés ou étuvés avec oignons et ail, sauces pour pâtes, soupes ou garniture.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

76 kcal

Énergie

1 g

Énergie

11 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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