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Légumes surgelés
Légumes surgelés - préparés en août, ensuite toujours adéquate comme garniture
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 76 kcal
Ingrédients
- de brocolis, blanchis, en morceaux
- NaN g
- de carottes
- NaN
- poivrons verts (env. 400g), en morceaux
- courgettes (env. 500 g), en petits dés
- NaN
- de poivrons rouges et jaunes (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- d'aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de brocolis, blanchis, en morceaux
- NaN g
- de carottes
- NaN
- poivrons verts (env. 400g), en morceaux
- courgettes (env. 500 g), en petits dés
- NaN
- de poivrons rouges et jaunes (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- d'aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients, mettre sans tasser dans des sachets de congélation. Fermer les sachets, étaler les légumes, congeler.
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Indications
Conservation: env. 8 mois.
Utilisations: légumes sautés ou étuvés avec oignons et ail, sauces pour pâtes, soupes ou garniture.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
76 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
11 g
- Protéine
5 g
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