Quiche aux poivrons

Quiche aux poivrons

Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d'un mélange multicolore de poivrons.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.
  • Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.
  • Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
424
lip
26g
glu
28g
pro
17g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele