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Poulet au miel sur lit de poivrons
Un petit plat léger de tous les jours: des lanières de poulet et de poivrons, grillées, aromatisées au miel et à la moutarde.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 243 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
Sauce
- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Poulet sur lit de poivrons
- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- Sauce- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer. 
- Poulet sur lit de poivrons- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
 - Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min, retirer, ajouter au mélange moutarde-miel. 
- de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
 - Ajouter les poivrons, bien mélanger le tout. Baisser la chaleur, faire revenir par portions poulet et poivrons env. 3 min sur feu moyen. Remettre le tout en casserole, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux. 
Indications
Servir avec: riz, nouilles.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 243 kcal 
- Énergie
- 4 g 
- Énergie
- 14 g 
- Protéine
- 36 g 
Bon appétit!
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