Poulet au miel sur lit de poivrons

Poulet au miel sur lit de poivrons

Un petit plat léger de tous les jours: des lanières de poulet et de poivrons, grillées, aromatisées au miel et à la moutarde.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer.
  • Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min, retirer, ajouter au mélange moutarde-miel.
  • Ajouter les poivrons, bien mélanger le tout. Baisser la chaleur, faire revenir par portions poulet et poivrons env. 3 min sur feu moyen. Remettre le tout en casserole, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
243
lip
4g
glu
14g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz, nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele