Panino gigante

Panino gigante

Un pain surprise pour toute la famille : c'est géant!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Partager le pain, évider en gardant un bord d’env. 1,5 cm d’épaisseur.
  • Effilocher la mie, mélanger avec le séré, saler, poivrer.
  • Tailler courgette, aubergine et fromage en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur.
  • Faire revenir les tranches de légumes par portions env. 2 min sur chaque face.
  • Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler, laisser refroidir.
  • Couper les tomates en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
  • Garnir les moitiés de pain avec les tranches de courgette, répartir le jambon.
  • Répartir le mélange mie de painséré.
  • Couvrir avec les tomates, le fromage et l’aubergine.
  • Poser les moitiés de pain l’une sur l’autre, couper en tranches d’env. 2cm d’épaisseur.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
582
lip
21g
glu
63g
pro
34g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele