Panino gigante

Panino gigante

Un pain surprise pour toute la famille : c’est géant!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Partager le pain, évider en gardant un bord d’env. 1,5 cm d’épaisseur.

    Effilocher la mie, mélanger avec le séré, saler, poivrer.

    Tailler courgette, aubergine et fromage en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur.

    Faire revenir les tranches de légumes par portions env. 2 min sur chaque face.

    Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler, laisser refroidir.

    Couper les tomates en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

    Garnir les moitiés de pain avec les tranches de courgette, répartir le jambon.

    Répartir le mélange mie de painséré.

    Couvrir avec les tomates, le fromage et l’aubergine.

    Poser les moitiés de pain l’une sur l’autre, couper en tranches d’env. 2cm d’épaisseur.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
582
lip
21g
glu
63g
pro
34g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele