Salade de viande hachée

Salade de viande hachée

Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.
  • Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.
  • Peler le concombre, couper en deux, épépiner, tailler en dés d’env. 1 cm. Déchirer les feuilles de salade, ciseler le basilic, ajouter le tout à la sauce. Incorporer délicatement la viande.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
335
lip
23g
glu
6g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pommes de terre au four, pain.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele