Salade de viande hachée

Salade de viande hachée

Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l'été

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, mettre dans un grand saladier, saler, poivrer. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.
  • Rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.
  • Bien mélanger le vinaigre et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement.
  • Ajouter sauce, concombre, basilic et salade à la viande, mélanger délicatement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
335
lip
23g
glu
6g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pommes de terre au four et séré aux herbes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele