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Salade de viande hachée

Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
335 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Salade de viande hachée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
d’ d' huile
 
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
un peu 
de poivre
un peu 
concombre
NaN 
salade feuille de chêne
NaN 
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d' oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    d’ d' huile
     
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.

  3. concombre
    NaN 
    salade feuille de chêne
    NaN 
    de basilic
    NaN bouquet

    Peler le concombre, couper en deux, épépiner, tailler en dés d’env. 1 cm. Déchirer les feuilles de salade, ciseler le basilic, ajouter le tout à la sauce. Incorporer délicatement la viande.

Indications

Servir avec: pommes de terre au four, pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

335 kcal

Énergie

23 g

Énergie

6 g

Protéine

26 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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