Soupe de courgettes

Soupe de courgettes

Soupe de courgettes - songe d'une nuit d'été bien épicé!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger courgettes, ail, pain, eau, vinaigre et huile dans une récipient haut, mixer, saler, sucrer, poivrer, réserver env. 30 min à couvert au frais (voir «Remarque»).
  • Dresser la soupe dans des verres, présenter avec les oeufs durs, les tomates et le chorizo.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
435
lip
35g
glu
9g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Remarque: préparer la soupe au moment de servir, sinon elle prend un goût amer!
  • Remarque: le chorizo est une saucisse espagnole. Il est vendu piquant ou doux, à la pièce ou en tranches dans beaucoup de points de vente Coop.
  • Servir avec: tranches de pain grillées.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele