Tartelettes chocogroseilles
Ces petits gâteaux au chocolat sont garnis avec de la crème au mascarpone et des groseilles rouges.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser.
- Ajouter lait, oeuf, yogourt et sucre, bien mélanger.
- Mélanger les autres ingrédients, ajouter, bien remuer. Répartir dans les petits moules préparés.
- Bien mélanger dans un bol le mascarpone et tous les ingrédients, y compris le sucre.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler.
- Moule: Pour 8 petits moules Ø env.10cm, graissés et farinés
- Présentation: décorer les tartelettes avec la crème, les groseilles rouges et la menthe.
- Conservation: ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.
Notations
Voir les appréciations