Tartelettes chocogroseilles

Tartelettes chocogroseilles

Ces petits gâteaux au chocolat sont garnis avec de la crème au mascarpone et des groseilles rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, lisser.
  • Ajouter lait, oeuf, yogourt et sucre, bien mélanger.
  • Mélanger les autres ingrédients, ajouter, bien remuer. Répartir dans les petits moules préparés.
  • Bien mélanger dans un bol le mascarpone et tous les ingrédients, y compris le sucre.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
474
lip
40g
glu
17g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler.
  • Moule: Pour 8 petits moules Ø env.10cm, graissés et farinés
  • Présentation: décorer les tartelettes avec la crème, les groseilles rouges et la menthe.
  • Conservation: ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele