Pastilla au Délicorn

Pastilla au Délicorn

Pastilla au Délicorn (végé) - pour les amateurs de pâtes et tous ceux qui veulent le devenir!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Couper les tomates en dés d'env. 2 cm. Peler l'oignon et le hacher grossièrement. Mettre les deux dans un grand bol. Incorporer le Délicorn, et le concentré de tomate. Rincer les câpres, les égoutter. Effeuiller les feuilles de thym, les incorporer à la préparation avec les câpres, le sel et le poivre.
  • Dérouler les pâtes à nouilles, placer la première pâte dans la plaque, badigeonner la jointure d'eau. Placer la deuxième pâte dans la plaque de manière à ce que les pâtes se chevauchent d'env. 2 cm au niveau de la jointure. Répartir la farce dessus, appuyer un peu, couvrir avec la pâte qui dépasse.
  • Répartir la mozzarella déchirée par-dessus, arroser de crème en filet.
  • Cuisson : env. 20 min sur la rainure la plus basse du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
472
lip
13g
glu
49g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
  • Remarque: les produits Délicorn sont préparés à base de soja, de tofu et de céréales bio. Ils sont aussi tendres que la viande et ont presque le même goût. L’assortiment comprend des produits aussi variés que hachis, émincé, escalopes diverses, nuggets panés, saucisses de Vienne, cipollatas, etc. Les produits Délicorn sont vendus dans les magasins Coop.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele