Ravioles d’été

Ravioles d’été

Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 min dans l’huile chaude, laisser tiédir. Ajouter l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger.
  • Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l’un après l’autre env. 1 min dans l’eau bouillante, retirer, étaler sur du papier cuisson.
  • Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l’autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
481
lip
25g
glu
38g
pro
26g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele