Mille-feuilles de melon à l'anis
Les tendances du goût: le melon et l’anis. Les petits bonbons à l’anis sont réalisés à partir de caramel aromatisé à l’anis et accompagnent le melon.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition la crème avec le sucre, sans cesser de remuer, ajouter l’anis, laisser bouillonner env. 30 min toujours en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe et brunisse. Incorporer le beurre. Verser sur du papier cuisson et étaler sans attendre avec une spatule sur env. 4 mm d’épaisseur. Laisser refroidir et durcir.
- A l’aide d’une mandoline, couper les quartiers de melon en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur.
Informations supplémentaires
- Présentation: découper avec un emporte-pièce rond, Ø env. 3 cm, des palets à la crème et des disques de melon. Les superposer en alternant 3 disques de melon et 2 palets à la crème.
- Conservation: palets à l’anis env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
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