Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Soupe de melon

Songe d’une nuit d’été: une soupe glacée de melon mûr est toujours rafraîchissante.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
72 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Soupe de melon

Ingrédients

melon (env. 900 g, p. ex. charentais)
NaN 
sticks apéro ou cure-dents
NaN 
de porto blanc
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. melon (env. 900 g, p. ex. charentais)
    NaN 
    sticks apéro ou cure-dents
    NaN 

    Couper le melon en deux, prélever 12 billes avec une cuillère parisienne, enfiler 3 billes par stick, réserver.

  2. de porto blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    poivre du moulin
    un peu 

    Détacher le reste de pulpe de melon avec une cuillère, mixer avec le porto et le jus de citron, saler, poivrer, réserver env. 2 h au frais. Bien remuer la soupe, verser dans des verres. Garnir avec les sticks de melon réservés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

14 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).