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Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique

Costolette di agnello con cipolle al balsamico - elles aiment aussi la polenta.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
609 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon légume (env. 900 g), en fines lanières
NaN 
gousses d’ail, en lamelles
NaN 
de vinaigre balsamique
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.s.
côtelettes d’agneau (d’env. 50 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon légume (env. 900 g), en fines lanières
    NaN 
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN 
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter vinaigre balsamique, sucre et thym, laisser mijoter env. 10 min à couvert, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    côtelettes d’agneau (d’env. 50 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Saler et poivrer les côtelettes, saisir env. 2 min sur chaque face.

Indications

Servir avec: polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

609 kcal

Énergie

39 g

Énergie

22 g

Protéine

40 g

Bon appétit!

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