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Zabaglione alla pesca

Buonissimo: (dolce) cette crème à la mousse au vin est absolument irrésistible.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
143 kcal
VégétarienSans gluten
Zabaglione alla pesca

Ingrédients

de beurre
NaN c.c.
pêches, en petits dés
NaN 
de sucre
NaN c.s.
jaunes d’œufs frais
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de vin blanc (p. ex. arneis)
NaN dl
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.c.
    pêches, en petits dés
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pêches et le sucre, laisser mijoter env. 2 min, laisser tiédir un peu, répartir dans les verres.

  2. jaunes d’œufs frais
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de vin blanc (p. ex. arneis)
    NaN dl
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 

    Mélanger dans un bol à parois minces jaunes d’oeufs, sucre, vin et vanille. Installer le bol audessus d’un bain-marie à peine frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Travailler env. 6 min avec les fouets du batteurmixeur jusqu’à ce que le sabayon devienne mousseux et garde les traces des fouets. Oter le bol, continuer à fouetter un court instant, répartir le sabayon dans les verres, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

143 kcal

Énergie

5 g

Énergie

16 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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