Salsiccia sur risotto

Salsiccia sur risotto

Un plat italien qui ne manque pas de piquant: risotto à la salciccia.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Fendre la peau de la salsiccia, retirer la chair à la main par portions. Ajouter le romarin et l’huile, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le riz, nacrer en remuant.
  • Mouiller avec la moitié du vin, faire réduire presque complètement. Ajouter le reste du vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
  • Incorporer les oignons fanes et le taleggio, répartir la salsiccia sur le risotto.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
36g
glu
51g
pro
34g

Notations

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