Salsiccia sur risotto
Un plat italien qui ne manque pas de piquant: risotto à la salciccia.
Comment c'est fait:
- Fendre la peau de la salsiccia, retirer la chair à la main par portions. Ajouter le romarin et l’huile, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le riz, nacrer en remuant.
- Mouiller avec la moitié du vin, faire réduire presque complètement. Ajouter le reste du vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide, laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.
- Incorporer les oignons fanes et le taleggio, répartir la salsiccia sur le risotto.
Notations
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