Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Vous avez déjà découvert le quinoa dans les magasins?

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter env. 15 min sur feu doux en tenant croquant, égoutter.
  • Mélanger vinaigre, huile et miel. Ajouter oignons, courgette, mûres et quinoa, mélanger, saler, poivrer.
  • Avec le fond d’une poêle, aplatir délicatement à env. 1 cm d’épaisseur les filets d’agneau entre deux morceaux de film alimentaire. Les couper en quatre dans la longueur, enfiler en accordéon sur les brochettes.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
735
lip
26g
glu
64g
pro
57g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele