Salade de baies à la vanille de Tahiti

Salade de baies à la vanille de Tahiti

Cette salade aux baies est incroyablement aromatique grâce à la vanille de Tahiti.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec sucre, jus de citron, gousse et graines de vanille, faire réduire à consistance de sirop. Oter la gousse.
  • Mélanger délicatement les baies avec la moitié du sirop, répartir dans des coupelles.
  • Façonner des boules de glace, dresser sur les baies, arroser avec le reste de sirop.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
225
lip
7g
glu
41g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la vanille de Tahiti est vendue dans les épiceries fines. A défaut, la remplacer par 2 gousses de vanille ordinaire.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele