Médaillons au pop-corn

Médaillons au pop-corn

Des médaillons de bœuf qui vont subjuguer les fans de ciné et les autres.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Sortir les médaillons du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les médaillons, saisir env. 2 min sur chaque face, retirer, déposer dans un plat à gratin.
  • Mélanger le beurre avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons, tasser un peu.

    Finition: faire gratiner env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, dresser avec les poivrons.

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les poivrons et le maïs. Verser la demi-crème. Laisser mijoter env. 10 min à couvert. Incorporer la marjolaine, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
592
lip
42g
glu
22g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, knöpflis.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele