Poivrons farcis au fromage d’Italie

Poivrons farcis au fromage d’Italie

La farine fumée confère ce goût typique du fumage.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la chair à saucisse avec la moutarde et la ciboulette. Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur, épépiner les poivrons. Les farcir de chair à saucisse, poser les couvercles.
  • Faire roussir la sciure dans une cocotte env. 5 min sur feu vif jusqu’au dégagement de fumée. Baisser le feu, poser un panier vapeur sur la sciure de fumage. Déposer les poivrons verticalement.

    Fumage: env. 45 min à couvert sur feu doux.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
459
lip
38g
glu
9g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Suggestion La sciure de fumage est en vente chez Coop Brico+Loisirs ou sur internet.
  • Suggestion Brancher la hotte aspirante pendant l’opération.
  • Suggestion Laisser refroidir la sciure de fumage dans un bol avant de la jeter.
  • Servir avec: riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele