Crumble de pêches

Crumble de pêches

Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mettre le prosecco et le sucre dans le plat, mélanger.
  • Mélanger à la fourchette le beurre et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris, jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Répartir sur les moitiés de pêches, déposer dans le plat.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
608
lip
40g
glu
53g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
  • Servir avec: glace fior di latte.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele