Blancs de poulet et dip au poivron

Blancs de poulet et dip au poivron

Créez une marinade délicieuse composée de poivrons, de crème aigre demi-écrémée et de bouillon de volaille pour accompagner ce blanc de poulet grillé.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Emietter finement le cube de bouillon, ajouter poivrons, huile, demi-crème acidulée et paprika, mélanger. En badigeonner les blancs de poulet, laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les blancs de poulet env. 12 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
  • Mélanger la demi-crème acidulée avec tous les autres ingrédients, présenter avec le poulet.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
250
lip
9g
glu
2g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Épis de maïs grillés.
  • Info
: On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele