Brochettes de légumes

Brochettes de légumes

Pour un accompagnement de grillades sain, tournez des courgettes, des tomates cerise et des aubergines dans une marinade composée de bouillon de légumes, d’huile d’olive et d’épices et faites frire.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Emietter finement les cubes de bouillon, ajouter l’huile et l’origan, mélanger. Ajouter les légumes, mélanger, enfiler en alternant sur les brochettes en bois.
    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant une fois.
  • Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile. Répartir les tomates et la roquette sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, arroser d’un filet de sauce.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
221
lip
20g
glu
9g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Info
: On peut tout à fait se régaler sans viande. Avec le bouil- lon de légumes KNORR, vous donnez à vos légumes une note aromatique particulière. Facilement soluble et en portions pratiques, il s’invite pour le meilleur dans de nombreux autres plats.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele