Salade Parmentier

Salade Parmentier

Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Laisser infuser: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, mettre dans un saladier. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau, arroser les pommes de terre, laisser macérer env. 30 min à couvert.
  • Mélanger moutarde, vinaigre et huile, ajouter aux pommes de terre avec l’oignon et la ciboulette, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
257
lip
10g
glu
33g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Viande grillée, poisson ou saucisse.
  • Info
: La salade Parmentier est absolument inséparable d’une barbecue party. Avec le bouillon de légumes KNORR, cet accompagnement réussit toujours à la perfection, car l’assaisonnement est équilibré. De quoi assurer le succès de votre soirée barbecue!

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele