Blondies aux mûres

Blondies aux mûres

Quand le chocolat blanc rencontre des éclats d’amande, la séduction s’opère en présence d’un tourbillon de mûres.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, amandes comprises. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé.

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.

  • Passer les mûres au tamis, fouetter légèrement avec la crème et le sucre glace, répartir sur les blondies. Décorer de mûres.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
211
lip
14g
glu
17g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé.
  • Donne: env. 24 pièces
  • Suggestion: Décorer de fleurs comestibles (p. ex. bourrache).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele