Blondies aux mûres
Quand le chocolat blanc rencontre des éclats d’amande, la séduction s’opère en présence d’un tourbillon de mûres.
Comment c'est fait:
Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, amandes comprises. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.
- Passer les mûres au tamis, fouetter légèrement avec la crème et le sucre glace, répartir sur les blondies. Décorer de mûres.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé.
- Donne: env. 24 pièces
- Suggestion: Décorer de fleurs comestibles (p. ex. bourrache).
Notations
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