Cordon-bleu au gril
Super simple et incroyablement bon: ce cordon-bleu de porc au gruyère et jambon cuit sur les braises.
Comment c'est fait:
- Couper le fromage en 4 morceaux, poser chacun sur une tranche de jambon, façonner des balluchons, poser sur une moitié de chaque escalope. Replier l’autre moitié par-dessus, bien presser les bords, fixer avec des cure-dents, saler, poivrer.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les balluchons d'huile, les faire griller, couvercle fermé, env. 10 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).
Informations supplémentaires
- Servir avec: quartiers de citron et salade verte.
- Préparation à l'avance: préparer les cordons-bleus env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
Notations
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