Tomates farcies à la salade de poulet

Tomates farcies à la salade de poulet

Tomates farcies à la salade de poulet - se dégustent avec joie notamment les jours de canicule!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • décalotter, évider (réserver la pulpe pour une sauce tomate), poivrer.
  • essuyer les blancs de poulet avec du papier absorbant, saisir 3 à 4 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, laisser tiédir. Détailler les blancs de poulet en lanières d’env. 0.5 cm d’épaisseur.
  • Mélanger pistou, vinaigre et huile, saler, poivrer. Mélanger avec les olives et la viande, laisser reposer un moment à couvert, farcir les tomates. Éparpiller les rouelles d’oignon et le basilic.

Informations supplémentaires

  • Mise en place: peler évent. les tomates en incisant légèrement la base en croix, puis en les plongeant rapidement dans l’eau bouillante. Rafraîchir immédiatement sous l’eau, enlever la peau.
  • Suggestions: – Remplacer les blancs de poulet par du poulet rôti du commerce. – Remplacer le pistou maison par du pistou tout prêt.
  • Accompagnement: salade de riz, pain.

Notations

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