Émincé de boeuf piquant
Emincé de boeuf piquant - raffiné et excellent avec des nouilles de riz!
Comment c'est fait:
- faire revenir ail, oignons et piments env. 2 min dans l’huile chaude, éloigner du feu. Ajouter les autres ingrédients, y compris la mélasse, mélanger, laisser refroidir. Essuyer la viande avec du papier absorbant, mélanger avec la marinade. Laisser mariner 3 à 4 heures à couvert au réfrigérateur.
- retirer la viande de la marinade, égoutter, essuyer avec du papier absorbant. Saisir dans une poêle antiadhésive, 2 à 3 min par portions dans l’huile chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir le radis 1 à 2 minutes. Remettre la viande, mouiller avec la marinade. Éteindre la plaque, laisser reposer 10 à 12 min à couvert, dresser, décorer.
Informations supplémentaires
- Accompagnement: nouilles de riz ou riz parfumé.
Notations
Voir les appréciations