Émincé de boeuf piquant

Émincé de boeuf piquant

Emincé de boeuf piquant - raffiné et excellent avec des nouilles de riz!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 3 h
Laisser infuser: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • faire revenir ail, oignons et piments env. 2 min dans l’huile chaude, éloigner du feu. Ajouter les autres ingrédients, y compris la mélasse, mélanger, laisser refroidir. Essuyer la viande avec du papier absorbant, mélanger avec la marinade. Laisser mariner 3 à 4 heures à couvert au réfrigérateur.
  • retirer la viande de la marinade, égoutter, essuyer avec du papier absorbant. Saisir dans une poêle antiadhésive, 2 à 3 min par portions dans l’huile chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir le radis 1 à 2 minutes. Remettre la viande, mouiller avec la marinade. Éteindre la plaque, laisser reposer 10 à 12 min à couvert, dresser, décorer.

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: nouilles de riz ou riz parfumé.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele