Baudroie grillée au melon
Baudroie grillée au melon - accompagnée de tranches de patates douces cuites dans une poêle-gril, quel régal!
Comment c'est fait:
- mélanger tous les ingrédients, y compris le basilic. Partager le melon en deux, épépiner. Détailler la chair en dés d’env. 2 cm, mélanger avec la marinade, réserver à couvert.
- couper, sans les éplucher, en tranches biseautées d’env. ∫cm d’épaisseur, badigeonner d’huile sur les deux faces. Faire griller à feu moyen env. 5 min sur chaque face dans une poêle-gril ou au-dessus des braises, saler, poivrer, réserver évent. au chaud.
- éponger avec du papier absorbant, badigeonner de jus de citron et d’huile. Faire griller à feu moyen env. 3 min sur chaque face dans une poêle-gril ou au-dessus des braises, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: assaisonner les dés de melon, répartir sur les assiettes avec les tranches de poisson et les patates douces, décorer.
Notations
Voir les appréciations