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Salade grecque

Salade grecque – riche en vitamines et parsemée de délicieuse feta!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
353 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienSans gluten
Salade grecque

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN 
d' herbes (p.ex. persil plat, aneth)
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
poivron rouge
NaN 
poivron jaune
NaN 
tomates
NaN 
concombre (p.ex. nostrano)
NaN 
oignons
NaN 
d' olives vertes et noires dénoyautées
NaN g
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN 
    d' herbes (p.ex. persil plat, aneth)
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter l’ail pressé et les herbes ciselées, saler et poivrer la sauce.

  2. poivron rouge
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 
    tomates
    NaN 
    concombre (p.ex. nostrano)
    NaN 
    oignons
    NaN 
    d' olives vertes et noires dénoyautées
    NaN g
    de feta
    NaN g

    Épépiner les poivrons et les tailler en lanières, couper les tomates en quartiers, mettre dans la sauce. Peler le concombre, épépiner, tailler en petits dés, peler les oignons, couper en rouelles, incorporer les deux avec les olives. Couper la feta en morceaux, en décorer la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

353 kcal

Énergie

27 g

Énergie

17 g

Protéine

11 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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