Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron

Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron

Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron - parfait avec des haricots jaunes

Mise en place et préparation: env. 105 min

Comment c'est fait:

  • porter tous les ingrédients à ébullition, y compris les grains de poivre, cuire doucement 10 min à couvert. Ajouter sel et viande, laisser frémir, à couvert, env. 1 1/2 heure, laisser tiédir dans le bouillon.
  • réserver 1 c. à soupe de graines pour le décor. Broyer le reste et les autres ingrédients au cutter.
  • cuire env. 15 min à découvert dans un peu de bouillon de cuisson en les tenant croquants.

Informations supplémentaires

  • Présentation: couper la viande en tranches, dresser encore tiède avec les haricots, décorer. Servir avec le pistou.
  • Pour gagner du temps: préparer la viande la veille, laisser refroidir dans le bouillon, puis garder à couvert au réfrigérateur. Réchauffer évent. dans le bouillon.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele