Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron
Boeuf bouilli au pistou de graines de potiron - parfait avec des haricots jaunes
Comment c'est fait:
- porter tous les ingrédients à ébullition, y compris les grains de poivre, cuire doucement 10 min à couvert. Ajouter sel et viande, laisser frémir, à couvert, env. 1 1/2 heure, laisser tiédir dans le bouillon.
- réserver 1 c. à soupe de graines pour le décor. Broyer le reste et les autres ingrédients au cutter.
- cuire env. 15 min à découvert dans un peu de bouillon de cuisson en les tenant croquants.
Informations supplémentaires
- Présentation: couper la viande en tranches, dresser encore tiède avec les haricots, décorer. Servir avec le pistou.
- Pour gagner du temps: préparer la viande la veille, laisser refroidir dans le bouillon, puis garder à couvert au réfrigérateur. Réchauffer évent. dans le bouillon.
Notations
Voir les appréciations