Paupiettes de poisson aux champignons
Paupiettes de poisson aux champignons (léger) - encore un plus grand plaisir avec du riz!
Comment c'est fait:
- Réserver env. 100g de petits champignons. Hacher le reste (p.ex. avec le «magicoupe»), faire revenir dans une poêle antiadhésive, dans le beurre chaud, jusqu’à réduction complète du liquide recueilli. Ajouter l’oeuf, remuer jusqu’à ce que la masse commence à prendre, saler, poivrer, retirer, laisser refroidir dans une jatte.Hacher finement 1/3 de la roquette, incorporer.
- Étaler les filets, côté peau en haut, saler, poivrer. Répartir la farce dessus, tasser légèrement, enrouler les filets, ranger dans le moule préparé, mouiller avec le bouillon et le vin. Répartir sur les paupiettes chapelure et noisettes de beurre, couvrir le moule d’une feuille d’alu.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule réfractaire de 2 litres, graissé
- Cuisson/finition: 10 min au milieu du four préchauffé à 230°C. Enlever la feuille d’alu et faire gratiner env. 5 minutes. Entre-temps, couper évent. en deux les champignons réservés, faire revenir dans le beurre chaud, saler, poivrer. Dresser les paupiettes de poisson avec les champignons, décorer avec le reste de roquette.
- Accompagnements: riz créole, pommes de terre vapeur.
Notations
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