Compotée de raisin
Compotée de raisin (facile) - avec raisin noir et blanc, et servi frais, un délice!
Comment c'est fait:
- Mélanger les raisins avec les feuilles de mélisse, répartir dans de petites coupes en verre. Porter à ébullition le jus de raisin avec tous les ingrédients, y compris les brindilles de mélisse, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que les grains éclatent. Passer le tout au tamis, remettre le liquide (env. 5 dl) en casserole. Délayer la maïzena dans l’eau, ajouter au liquide en remuant, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement jusqu’à léger épaississement, verser très chaud sur les raisins, laisser refroidir. Réserver au moins 1 heure à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: préparer la compotée de raisin 1 jour à l’avance, réserver à couvert au frais.
Notations
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