Compotée de raisin

Compotée de raisin

Compotée de raisin (facile) - avec raisin noir et blanc, et servi frais, un délice!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Mettre au frais: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger les raisins avec les feuilles de mélisse, répartir dans de petites coupes en verre. Porter à ébullition le jus de raisin avec tous les ingrédients, y compris les brindilles de mélisse, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que les grains éclatent. Passer le tout au tamis, remettre le liquide (env. 5 dl) en casserole. Délayer la maïzena dans l’eau, ajouter au liquide en remuant, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement jusqu’à léger épaississement, verser très chaud sur les raisins, laisser refroidir. Réserver au moins 1 heure à couvert au frais.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
226
lip
1g
glu
51g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: préparer la compotée de raisin 1 jour à l’avance, réserver à couvert au frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele