Mousse au chocolat-menthe

Mousse au chocolat-menthe

Mousse au chocolat-menthe (facile) - avec cette saveur intense de la menthe!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Au bain-marie très chaud, chauffer dans un bol mince 3 c. à soupe de crème avec la menthe. Ajouter le chocolat, faire fondre, retirer le bol, laisser tiédir. Fouetter le reste de crème, incorporer avec une spatule en caoutchouc, verser dans une terrine ou un compotier, lisser. Mettre env. 3 heures à couvert au frais.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
400
lip
31g
glu
25g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Présentation: plonger une cuillère à glace dans l’eau chaude et façonner des boules.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele