Risotto à la verveine citronnelle

Risotto à la verveine citronnelle

Risotto à la verveine citronnelle (végé) - bien arrosé de vin blanc, un poème!

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faire revenir l’oignon.
  • Ajouter le riz, mijoter en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Mouiller avec le vin, réduire complètement.
  • Ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux, mais al dente. Éloigner la casserole du feu.
  • Incorporer délicatement le mascarpone et la verveine, le temps de bien chauffer le risotto, saler, poivrer, dresser dans les assiettes chaudes.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir env. 1 min les grappes de tomates par portions, garnir le risotto.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
495
lip
13g
glu
82g
pro
10g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele