Tortelli aux truffes

Tortelli aux truffes

Tortelli aux truffes (végé) - avec huile de truffe et salade en accompagnement, quel délice!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes.

    Faire bouillir l’eau salée, plonger les tortelli, réduire la chaleur dès la reprise de l’ébullition, laisser pocher env. 7 min.

  • Faire chauffer l’huile à 160°C dans une petite casserole en inox. Éponger la julienne avec du papier absorbant, frire par portions env. 1 min, jusqu’à ce que les bâtonnets soient croustillants. Égoutter sur du papier absorbant.
  • Égoutter les tortelli, dresser sur les assiettes chaudes, répartir la julienne de pomme

    de terre, arroser avec l’huile de truffe.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
664
lip
29g
glu
80g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Accompagnement: salade.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele