Bruschette à la courge

Bruschette à la courge

Une idée inédite: les dés de courges et de fromage de chèvre frais remplacent avantageuseemnt les tomates sur de délicieuses bruschette.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile. Faire revenir l’échalote et la courge env.5 minutes.
  • Ajouter les dés de tomate et le thym, laisser mijoter, env.3 min, mouiller avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer, éloigner la casserole du feu.
  • Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
118
lip
5g
glu
25g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Finition: faire griller env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250°C. Retirer, répartir dessus le mélange de légumes, servir tiède.

Notations

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