Frittata

Frittata

Une omelette? Oui, mais si différente: la frittata à la courge et aux dés de jambon réjouit petits et grands; idéale avec de la salade.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min sur feu moyen l’oignon et tous les ingrédients, y compris les graines de courge, incorporer le persil, saler, poivrer.
  • Saler et poivrer les oeufs ajouter au mélange précédent. Laisser prendre à couvert, mais en gardant moelleux, env. 20 min sur feu doux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Retourner sur un plat.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
257
lip
16g
glu
36g
pro
19g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele